- ホーム
- 料理

らんりこのお通し
770円(税込)
日によって内容は様々です。時期のおすすめの食材などを使用した、三種盛りのお通しです。
1/10

らんりこのお通し
770円(税込)
日によって内容は様々です。時期のおすすめの食材などを使用した、三種盛りのお通しです。

特製鶏レバーパテ
880円(税込)
レバーの風味を残しつつ、臭みを感じることもなく、口当たり滑らかな仕上がりになっております。レバーの苦手な方も是非召し上がってみて下さい。
1/10

特製鶏レバーパテ
880円(税込)
レバーの風味を残しつつ、臭みを感じることもなく、口当たり滑らかな仕上がりになっております。レバーの苦手な方も是非召し上がってみて下さい。

らんりこの水炊き
6,600円(税込)
秋田高原比内地鶏のガラをふんだんに使用し、本場博多の水炊きを再現した濃厚なスープです。ご予約は二名様からになります。
1/10

らんりこの水炊き
6,600円(税込)
秋田高原比内地鶏のガラをふんだんに使用し、本場博多の水炊きを再現した濃厚なスープです。ご予約は二名様からになります。

らんりこ風 とりわさ
825円(税込)
しっとりとした食感のもも肉がわさびの風味と良く合い、お酒の進む一品です。
1/10

らんりこ風 とりわさ
825円(税込)
しっとりとした食感のもも肉がわさびの風味と良く合い、お酒の進む一品です。

薩摩純然鶏のシチュー
1,320円(税込)
ホロホロ蕩ける食感になるまで煮込まれた鶏肉は絶品です。
1/10

薩摩純然鶏のシチュー
1,320円(税込)
ホロホロ蕩ける食感になるまで煮込まれた鶏肉は絶品です。

らんりこのビアンコパスタ
1,320円(税込)
地鶏とキノコを使い、白ワインの香る美味しいパスタです。
1/10

らんりこのビアンコパスタ
1,320円(税込)
地鶏とキノコを使い、白ワインの香る美味しいパスタです。

新潟県産越後姫のカスタードタルト
550円(税込)
新潟県産苺の越後姫を使った、特製カスタードのタルトです。
1/10

新潟県産越後姫のカスタードタルト
550円(税込)
新潟県産苺の越後姫を使った、特製カスタードのタルトです。

らんりこの茶碗蒸し
550円(税込)
水炊きにも使用している地鶏のスープを、贅沢に使った濃厚な茶碗蒸しです。
1/10

らんりこの茶碗蒸し
550円(税込)
水炊きにも使用している地鶏のスープを、贅沢に使った濃厚な茶碗蒸しです。

旬野菜と鶏のメンチカツ
990円(税込)
時期の旬の野菜を使い、ジューシーで旨味たっぷりな鶏メンチカツです。
1/10

旬野菜と鶏のメンチカツ
990円(税込)
時期の旬の野菜を使い、ジューシーで旨味たっぷりな鶏メンチカツです。

ヤゲン軟骨のスパイシー唐揚げ
880円(税込)
数種類のスパイスを調合した、お酒の進む一品です。
1/10

ヤゲン軟骨のスパイシー唐揚げ
880円(税込)
数種類のスパイスを調合した、お酒の進む一品です。

チキンスパイスカレー
1,100円(税込)
数種類のスパイスで仕上げた本格カレーです。
1/10

チキンスパイスカレー
1,100円(税込)
数種類のスパイスで仕上げた本格カレーです。

季節のらんりこサラダ
880円(税込)
季節の旬の野菜を使ったサラダです。自家製の野菜ドレッシングでお召し上がりください。
1/10

季節のらんりこサラダ
880円(税込)
季節の旬の野菜を使ったサラダです。自家製の野菜ドレッシングでお召し上がりください。

鶏と有馬山椒のなめろう
880円(税込)
和食の一品を鶏肉でアレンジした一品です。
1/10

鶏と有馬山椒のなめろう
880円(税込)
和食の一品を鶏肉でアレンジした一品です。

